Weiteres für Kinder

A K T U E L L E S

Auf Grund der aktuellen Situation wenden Sie sich bei Fragen im Hinblick auf die Treffen und Veranstaltungen bitte an die verantwortlichen Ansprechpartner*innen.

Fotografin: Birgit Quelle: www.pixabay.de

Kirche im Kindergarten Obernjesa

Freitags um 9:15 Uhr

Pastorin Dagmar Henze

"Haus der Kinder" - Kirche im Kindergarten Groß Schneen

14tägig donnerstags ab 9:00 Uhr.

Pastorin Christine Wackenroder

Krippenspiele

üben wir nach den Herbstferien in vielen unserer Gemeinden ein. Alle Kinder, die Lust haben mitzuspielen, sind herzlich eingeladen.

Babygruppe in Reckershausen

Die Babygruppe der Gemeinde Friedland trifft sich momentan meist spontan. Muttis, Vatis und Babys tauschen sich gemeinsam aus und verbringen einen gemütlichen Nachmittag. Alle Babys zwischen 0 und 3 Jahren sind herzlich willkommen und dürfen ihre Mamas und/oder Papas mitbringen. Wer Interesse hat, darf sich bei mir melden. Keine Scheu, wir freuen uns über neue Babys und ihre Eltern.

Eltern-Kind-Gruppe Delfi-Kurs

Für Kinder im ersten Lebensjahr in Kooperation mit der Ev. Familienbildungsstätte Göttingen.

Wöchentlich am Donnerstag um 10:00 Uhr im Gemeindezentrum Obernjesa.

Bitte melden Sie sich vorher an. Die Platzvergabe erfolgt vor Beginn eines neuen Kurses über die Familienbildungsstätte.

Pastorin Dagmar Henze

Oder: