Kirche im Advent - draußen und ganz anders

Vor zwei Jahren haben wir in FriedO unsere gemeinsamen Adventsgottesdienste eingeführt jeweils mit einem Motto „Nacht der Lichter, Lieder, Bilder, Worte…“. Eigentlich eine schöne Tradition. Im nächsten Jahr werden wir sie bestimmt auch fortsetzen. In diesem Jahr aber ist alles anders. Und so werden auch die gemeinsamen Adventsgottesdienste, ebenso wie unsere Weihnachtsgottesdienste, coronabedingt draußen stattfinden. Wir laden Sie an besondere Orte ein, an denen wir uns jeweils um einen großen Adventskranz versammeln. Dieser Adventskranz wandert mit über die Dörfer und verbindet so die Menschen in unserer Region. So können wir trotz Corona in winterlicher Atmosphäre jeden Sonntag neu den Zauber des Advents miteinander erleben - eben draußen und ganz anders. Trotzdem aber bestimmt schön.
Termine und Orte:
1. Advent 29.11.2020, 17:00 Uhr Klein Schneen, an der Kirche